IDENTIDAD TITULAR WEB

De acuerdo con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, le comunicamos que el presente sitio web, y la marca Women’s son propiedad de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL (en adelante Women’s), NIF B66711953 con domicilio social en Vía Augusta 281-285 (2º planta), 08017 Barcelona

Puede contactar con nosotros en nuestra dirección electrónica info@womens.es

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL.

MISIÓN DE la web

WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL intenta con este portal web contribuir a la mejora de la salud y bienestar de la mujer favoreciendo el acceso a una información relevante, actualizada y comprensible sobre temas médicos y divulgativos. WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL ofrece esta información en este portal web solamente para efectos de información, divulgación y educacionales.

La información proporcionada en este sitio web está dirigida a complementar, no a reemplazar, la relación que existe entre un paciente y su médico actual. Cualquier consejo médico o de salud sugerido en este sitio Web (a excepción de la participación de los propios usuarios en los foros de discusión) sólo será proporcionado por médicos o profesionales de la salud especializados y cualificados a menos que una clara declaración exprese que una parte de la sugerencia ofrecida no es de un profesional de la salud cualificado u organización no médica.

Se ruega leer con atención las siguientes condiciones de uso. Al acceder y usar este sitio, Usted está aceptando acatar estas normas.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento con la Ley Orgánica española 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (abreviada como LOPD), le informamos que los datos personales que nos facilite son incorporados en los ficheros titularidad de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL – Área de ginecología y obstetricia en la Clínica Mi Tres Torres, consintiendo expresamente, al remitirnos un formulario, que los mismos sean tratados para ponernos en contacto con Usted, incluso por vía electrónica a través de su dirección de email, así como para alguna de las siguientes finalidades: atender su solicitud de información, consulta y/o inscripción en alguna de nuestras actividades, alta en algún boletín y/o para garantizar una adecuada atención en las fases de su proceso asistencial.

 

Términos del servicio:

  • Código ético y política de respuestas, aplicable a todos nuestros canales de comunicación con el paciente en Internet (Web, Página de Facebook, Perfil de Google+ , Perfil de LinkedIn, Cuenta de Twitter y Canal de YouTube):
  • Toda la información enviada por los pacientes vía formulario de contacto es confidencial y queda protegida según la LOPD.
  • Citamos las fuentes de las imágenes: las imágenes de nuestra web son libres de derechos, Creative Commons o bien se han adquirido en servicios de imágenes de stock.
  • La web de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL no acepta publicidad de farmacéuticas ni distribuidores de equipamiento médico.
  • No realizamos consultas médicas por Internet, los comentarios podrán resolver dudas generales y las respuestas de los doctores ser orientativas. No obstante, si tiene dudas sobre un diagnóstico o necesita uno, le recomendamos pida cita con nosotros o con cualquier otro profesional y que pueda así ser atendida y diagnosticada de forma exacta y diligente.

Estos términos del servicio se aplican también a todos nuestros canales corporativos, incluyendo Facebook, Twitter, Google My Business, Canal Youtube, LinkedIn.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Le informamos de que en cualquier momento puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales incluidos en nuestros ficheros, dirigiéndose mediante un escrito a WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL – Vía Augusta 281-285 (2º planta), 08017 Barcelona

No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL,  ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate. Todo el personal contratado por WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL, y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de proveer al cliente de los servicios o de informar al mismo. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL. Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de WOMEN’S SALUD Y BIENESTAR DE LA MUJER, SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Esta página web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y ofrecerle el mejor servicio.

Aviso Legal: Si continua navegando por esta web, da su consentimiento para el uso de cookies.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Search
PEDIR CITA